消脂針 2020-08-28T10:42:04+08:00

消脂針是目前纖體以非手術最為安全、有效的方法,尤其適合於小面積局部消脂,比如雙下巴、面部、四肢等部位,還可以彌補面部的小缺陷,令輪廓看上去更小,更上鏡。事實上,從眼皮到肚皮都可以打。消脂針注射后使脂肪的新陳代謝加速,將脂肪降解吸收,同時更可收緊、提升效果。

消脂針無須開刀、無麻醉、無痛苦,屬快速午餐美容,它是採用注射的方式來達到減除脂肪的目的,無任何可能損傷到組織的可能。溶脂針是不影響正常的工作和生活,讓每位愛美女人都能擁有窈窕曲線、魔鬼般的身材溶脂針是目前非手術局部減肥最為安全、有效的方法。
溶脂針注射后使脂肪的新陳代謝加速,將脂肪降解吸收,在去除脂肪的同時,加強皮膚血液循環,使肌膚恢復彈力,同時更可收緊、上提皮膚。重新塑造臉部及身體各部位脂肪比例配比從而達到自然而緊緻效果。

  1. 注射溶脂針後24小時整臉不要沾水或污染,不要使用化妝品,不要劇烈運動;
  2. 注射溶脂針後72小時不得在注射部位和注射周邊部位塗抹外用藥物,以及其他刺激性物品;
  3. 注射溶脂針年齡段為20-65歲,注射後起效時間3-14天,注射後效果維持時間一般在3-24個月,因個人體質原因,手術效果和維持時間會有差異,患者應予理解;
  4. 注射溶脂針後一周內不飲酒,不吃刺激性食品、辣椒、海鮮等;盡量注意正常飲食,不要暴飲暴食,不可吃多脂多糖的食物,加強運動增強體質。

立即登記



收集個人資料聲明: 本公司之個人資料搜集措施,是用以辨識、檢索及處理顧客紀錄,使公司能跟 進顧客需要,提供貼身適切服務。有關閣下身分識別資料的特定用途,詳見下頁收集個人聲明